2009-12-31 43 views
近日天氣非常寒冷, 但偏偏就愛這時侯吃雪糕。 之後只嚐過tea buffet和蛋糕, 備受好評的gelato就遲遲未試。 雪糕可選筒或杯裝, 單球$36, 雙球$48, 後者明顯抵得多啦! 正好二人同享。 據知每日的口味也不同, 但想吃的榛子味這天卻沒有, 只有開心果、咖啡、rum酒提子、椰子、芒果、朱古力、栗子等。 影過一張相後, 就被女店員勸止了。 先吃栗子味, 質感非常柔滑, 頭數口都嚐出真實的味道, 但之後開始無味。 幸好是先吃, 否則更加什麼味道也嚐不到。 開心果味雪糕坊間不太常見, 只知da dolce有供應, 但一直沒機會去試。 果仁味極度濃郁, 濃得在口腔久久不散, 且甜度低, 不會漏喉。 很多人認為廿多元球雪糕十分不值, 但小妹覺得絕對花得過, 間中來享受一下確是件美事。
近日天氣非常寒冷, 但偏偏就愛這時侯吃雪糕

栗子
開心果