2012-11-13 16 views
到旺角看電影,開場前尚有不少時間,便去吃甜品,今次試試新開張的嚐糖。家在將軍澳,早已試過嚐糖,看到旺角的新分店,同樣以課室為主題,裝修溫馨、明亮,面積更寬敞,好!看看那本紀念冊般的餐牌,選擇極多,實在令人眼花撩亂。店員姨姨十分親切,見我有選擇困難症,便主動推介,服務好!最終我們吃了~雪花綿綿冰($42):我選了益力多味的綿綿冰,份量多如小山,正!甜度足夠,十分冰凍,軟綿綿的,好味道;配料也可以選四款,絕對是物超所值呀!榴槤校園($38):榴槤校園,令人流連忘返。朋友極喜歡吃榴槤,他吃了一口,馬上說「爽」!榴槤香味濃郁,加上大量配料(涼粉、西米、紅豆、黑珍珠、小丸子、蒟蒻啫喱、荔枝椰果),口感豐富。整體而言,今次的嚐糖經驗令我留下滿足愉快的回憶,期待下一堂的到來。

紀念冊餐牌
最終我們吃了~
如小山般的綿綿冰
雪花綿綿冰科的選擇
榴槤校園($38):榴槤校園,令人流連忘返。
榴槤校園
金枕榴槤科的選擇
2012-08-30
$40 (Other)
紀念冊餐牌
如小山般的綿綿冰