2008-11-22 202 views
11/11是爸媽的結婚週年紀念, 選了來這裡食~點菜後, 首先到的是砌得靚靚的什錦冷盤, 它是由素火腿, 牛舌, 蘆荀, 醬牛肉及西芹圍著碟子砌成的, 中央有一堆海蜸,一片片超薄的素火腿, 牛舌和醬牛肉盡顯師傅的刀功;第二樣上的是清炒蝦仁, 賣相簡單, 不過蝦肉倒是爽口, 不錯;接著來的是蒜蓉豆苗, 也是沒舍特別;之後來的是備受openrice食客讚譽的京燒羊肉, 一放入口, 嘩! 確實名不虛傳! 烤得香脆的外皮, 底下是一層香腴的油脂, 肉下還有一層像筋膜般的東西,一問之下, 部長說他們用的是紐西蘭的羊仔, 用的是腹部上方的位置(他說時指著自己這個位置, 說不定可能是指羊腩),這菜好吃得舌頭快要被吞進肚子裡!最後壓軸出場的當然是北京烤鴨~~~ 看完師傅的即席表演後, 大家便開動了!可能因為吃得半飽的關係, 所以食落口覺得有點膩,不過還是滿好吃的, 而且看得出包鴨的餅皮似乎是用炭爐烤的,之後我們的青瓜條吃光了, 部長還主動問我們需要多點嗎, 認真周到.後來我們吃不完, 他幫我們打包, 還連著整個鴨架一起包給我們!我覺得這店子雖然沒有時尚的裝修, 但有的卻是誠懇的服務,一班老伙記不但對
11/11是爸媽的結婚週年紀念, 選了來這裡食~

點菜後, 首先到的是砌得靚靚的什錦冷盤,
一片片超薄的素火腿, 牛舌和醬牛肉盡顯師傅的刀功;

接著來的是蒜蓉豆苗, 也是沒舍特別;

一問之下, 部長說他們用的是紐西蘭的羊仔,
這菜好吃得舌頭快要被吞進肚子裡!

可能因為吃得半飽的關係, 所以食落口覺得有點膩,
不過還是滿好吃的, 而且看得出包鴨的餅皮似乎是用炭爐烤的,

我覺得這店子雖然沒有時尚的裝修, 但有的卻是誠懇的服務,
一班老伙記不但對菜餚熟識, 而且有問必答更是我意料之外,
他們並沒有我想像中名店唔憂做愛理不理的態度,
加上不hard sell, 見你叫到咁上下會提你差不多夠食, 抵讚!

反而惟一遇到的不快是我們想即日訂位時一把年輕的女聲不耐煩地說full了, 最早要9點鐘.
幸好我們決心要來, 最後在沒訂枱的情況下在7時左右一去到就有位,
要不然就錯失了一間如此優秀的食店了!
什錦冷盤
清炒蝦仁