2020-10-19 346 views
今天下午到鰂魚涌找朋友吃午餐,如果大家在鰂魚涌上班的朋友也知道,午餐要找地方有位置吃飯是很困難的,而且要有空間坐得舒服就更加難。上次經過這餐廳門外,發覺位置很充足,價錢是可接受的水平。先看看午市餐牌,選擇真的很多,對於患有美食選擇困難症的我來說,是非常痛苦的。最終我選擇了滑蛋蝦仁炒金邊粉,朋友選擇了海南雞金邊湯粉先講滑蛋蝦仁炒金邊粉:這碟金邊粉等了挺長時間,大概等了10分鐘,然而我覺得是值得的。整碟很有鑊氣,蝦仁蛋牙而且很大隻,滑蛋的質感做得很好,令到整潔金邊粉感覺很融合。朋友叫的海南雞,體積比較大,色水感覺不是太,整體味道不錯,但刀工略嫌差少少,有些少碎骨。最後點了一杯越式咖啡,但咖啡畢業,味道很淡,覺得有點難喝。

上次經過這餐廳門外,發覺位置很充足,價錢是可接受的水平。

最終我選擇了滑蛋蝦仁炒金邊粉,朋友選擇了海南雞金邊湯粉

最後點了一杯越式咖啡,但咖啡畢業,味道很淡,覺得有點難喝。
滑蛋蝦仁炒金邊粉
海南雞
2020-10-19
$75 (Lunch)
滑蛋蝦仁炒金邊粉