早前,我走到荃灣愉景新城附近的八咪半 (荃灣宜家傢俬商場) 的西餐廳 Backyard 食晚飯,才得知這裏有很多類型的餐廳!恰巧!當晚媽咪約了朋友食飯,家中無飯開,我便走到這個荃灣九咪半商場找餐廳食飯嘞! 找到一間幾十蚊已有交易的日式意粉店 <Kuru Kuru自家製手作意粉>!這裏鋪位呈三角形,劃分三個部份,分別是中間的三角形枱、 靠近商場走廊的二人桌子、還有靠牆的梳化位置。我在平日晚上7:00 前來到,當時很少食客,我一個人被安排到二人桌子!供應:自家製手作意粉 $45~$69 不等、還有小食、湯及飲品...等! 價錢大眾化!店員們也很年輕,看起來大約是廿多歲的後生仔女,他們也很有禮貌,值得一讚!除此之外,上菜也很有效率,落單後大約五分鐘後便送齊!蟹棒蕃茄忌廉意粉 $66當女店員送上意粉時,即時傳來陣陣酸香香氣,令我開胃起來! 惹人垂涎欲滴!店方選用自家製手作意粉,意粉均勻地沾上醬汁, 入口煙韌彈牙,蕃茄忌廉汁一點也不濃膩,口味相對清新,而且混合了蟹棒,真材實料,食得滋味無窮,最後清碟!熱檸檬茶 (跟意粉+$8) 單點 $25水溫是適合入口的溫度,有兩片檸檬,茶味

價錢大眾化!

蟹棒蕃茄忌廉意粉 & 熱檸檬茶
蟹棒蕃茄忌廉意粉 $66
當女店員送上意粉時,即時傳來陣陣酸香香氣,令我開胃起來!
蕃茄忌廉汁一點也不濃膩,口味相對清新,
而且混合了蟹棒,真材實料,食得滋味無窮,
最後清碟!

蟹棒蕃茄忌廉意粉
熱檸檬茶 (跟意粉+$8) 單點 $25
水溫是適合入口的溫度,有兩片檸檬,茶味清香!
兩者配合起來恰到好處!
熱茶亦有助解去忌廉醬汁的油份!
熱檸檬茶
我逗留了大約半小時便離開,相信這裏食客流量快!當我將近離開店子時,已經坐滿食客了!
2018-06-15
$81 (Dinner)
蟹棒蕃茄忌廉意粉