店鋪主打韓燒,當日看到連韓國人也會到,環境上以開放式,空間感、氣氛也十分好,高雅又時尚。店員細心介紹後,最後點了一個Lunch Set 2人前。位置於愉景北商場屹立不倒實在有原因。首先,上菜的是蟹肉馬鈴薯沙律,看落平平無奇,但原來是隱藏美食,蟹肉量不少,馬鈴薯的柔軟質地與蟹肉的甜滑相輔相成。無論是作為前菜、主菜還是小吃。沙律被忽視的其之一點,溫度,這道沙律的溫度更好涼涼的,香港的四季都走不開「熱」。而且沙律上的薯片可以增加口感,但我建議先吃沙律,想增加口感就配搭薯片的綿滑脆口感。這道沙律都能讓您的味蕾得到滿足。我強烈推薦您炎炎夏日品嚐的蟹肉馬鈴薯沙律。主菜選擇了五花腩,自己韓燒只需要將五花腩燒到金黃色,你就獲得香脆、油香的口感。另外,2個韓燒醬汁都能,麻油鹽巴是一種經典的韓式調味料,它的香氣和鹹香味能夠與五花腩的油脂相互融合,使整體味道更加豐富。這種簡單的組合能夠突出五花腩的風味,同時不會掩蓋它的原始特點。另外,如果您喜歡辣味,韓式辣椒醬將是一個絕佳的選擇。它的辣味能夠為五花腩增添一抹刺激的風味,使整體口感更加豐富多樣。最後,值得一讚是五花腩的質素不俗,不會過多的肥膏,黃金比例剛剛好。

最後,最最最最讓人驚喜的居然是炸雞,推薦第一位!炸雞可以點甜和辣醬,韓式炸雞的外皮金黃酥脆,散發出誘人的香氣。每塊炸雞都被均勻地裹上了一層薄薄的麵粉,這使得外皮更加脆口。外皮的酥脆和內部依然多汁,完美結合剛剛好的口感。甜醬亦讓人驚艷,原本酥脆的炸雞加上甜醬,多了一層開胃感,炸雞應該用上雞腿位置,軟熟而不失口感。炸雞配上汽水都不失為!

這餐的分量絕對超出2人分量,絕對讓你捧腹而走,無論食物質素、環境及店員服務,紀念日、生日飯都可以推薦這間小店。