2018-11-29 130 views
其實已經經過無數次,但聽到美心的名字便會聯想到快餐、頹飯、酒樓...所以並沒有認真留意餐牌。某天假日和妹妹到家中附近的商場閒逛,午餐終於決定到美心小品吃個"快餐"美心小品採用自助形式,客人需要自己點餐、斟水、取餐,減省不少人手。煙肉酸忌廉焗薯$42妹妹是薯仔愛好者,有焗薯必點!這裡每份餐點好像都會附送一塊蒜蓉包,蒜味很重,麵包也烘得香脆。不錯。焗薯試吃了一口,無什特別,因為配料都是“大路野”,是穩陣的配搭。鮮茄汁雞肉糙米飯$58這款蕃茄味很重,但吃得出味精也下得不輕,吃落惹味,但同時愈吃感覺愈膩,最後吃不完…味精可以稍為減小一點,相信反而會更好。另外,用上糙米飯感覺有健康一點點,算是自我安慰哈哈

煙肉酸忌廉焗薯$42

鮮茄汁雞肉糙米飯$58