2016-04-10 822 views
約左朋友一行七人去食晚飯,先有四個朋友先到已可以入去坐,雖然外面仍有有一堆街坊等緊,意外地快入坐。開始點餐,服務員態度和善很耐心及效率很快,點餐后在5分鐘后已到。效率非常高。至於,食物方面,各人都點選了扒餐,份量剛好。有薯菜,輕量式飯量,扒類。本人點選了芝士烤雞(配黑椒汁),雞扒的味道都ok, 個煎蛋雖然平凡,但有驚喜。因為隻太陽蛋放係鐵板上面,一直加緊熱,由不太熟變至熟,鏟起時,蛋邊有少少焦地地,非常得意。可以自行調配要即時食定係等一陣才食。之後,叫左涷杯洛神花玫瑰茶,有少少酸酸地,啱曬我~~還有個杯的配色很美喔最后,價錢也十分合理,還沒有加一添。員工好服務,好的態度,認真值得推介

最后,價錢也十分合理,還沒有加一添。

員工好服務,好的態度,認真值得推介