2011-03-12
昨天放學,原本拿著優惠卷,準備去廣華街的Hot Dog Dot,誰知到了那邊,卻找不到(人生路不熟)。逛了逛,登打士街好多人,但突然看見前方有超長人龍,看一看,原來是“豪大大雞排”。還記得以前看電視有聽說過台灣有一家賣雞排很火的就是叫“豪大大雞排”,所以我立即排隊準備朝聖一下。排隊的人很多,至少有十多二十人。店鋪只有四種產品:大雞排、香香雞、原味小雞塊、雞翼大雞排就是招牌產品咯。然後香香雞當時售罄,排隊時聽到別人說這個香香雞經常沒得賣。原味小雞塊有點像麥當勞的麥樂雞。我最喜歡吃雞翼,而且雞翼的分量看似比雞排多,所以毫不猶疑的要了三隻炸雞翼(辣的)。忘了一句,全部東西都是買25元,雞翼三隻也是賣25。下單給錢後,在一旁等著,看到後面的師傅,不斷地將醃好的大雞排沾上炸粉,再放進箱裡,交給前面的師傅炸。一件又一件的大雞排從油鍋中夾出,再交給另一人灑上調味粉。再等了大約5分鐘,熱騰騰、剛炸好的雞翼就送到我手上,期待已久的炸雞翼終於可以吃了(其實也不是很久啦,只有10分鐘)。雞翼的外皮非常脆,咬下去的雞肉更是精彩。雞肉不但因為剛炸好而熱乎乎的,而且肉質非常嫩滑,也很有肉汁,更有雞肉味(一般吃炸雞
排隊的人很多,至少有十多二十人。
店鋪只有四種產品:大雞排、香香雞、原味小雞塊、雞翼
忘了一句,全部東西都是買25元,雞翼三隻也是賣25。
雞翼的外皮非常脆,咬下去的雞肉更是精彩。雞肉不但因為剛炸好而熱乎乎的,而且肉質非常嫩滑,也很有肉汁,更有雞肉味(一般吃炸雞不能講究肉味嘛)。調味方面也很不錯,不會太鹹,而辣度也可以接受,惹味的雞翼令我有衝動去再買一份!
但這個炸雞翼也有不足之處,炸漿比較厚的地方會不太好吃,一塊粉這樣的。
回來看看各大大在openrice對豪大大雞排的意見,發現豪大大的雞排並不如台灣總店的出色,而且也是在炸漿上出問題,希望店方能夠在炸漿上作出改善。