2015-05-01 1043 views
深水埗、大角嘴是我的“故鄉”。小時候,住在附近,小學生活也是在這邊渡過。亮賢居的前身是油麻地小輪的員工宿舍,我很多小學同學都是住在這里的。這些都是咸豐年代的往事了。這兒對我而言,有份特別的感覺。Hero的布局,跟這一區的style,其實有點格格不入。今天路經此地,又累、又渴,就來一份下午茶吧。差不多六點鐘,店內沒有顧客,一位員工在拖地,搞衛生,準備迎接下一輪的生意。我問清楚,還有下午茶套餐,我點了雞肉卷+熱檸檬水,$28。收銀姐姐接下來為我準備食物,雞肉放烤爐上加熱,然後配合生菜、粟米、番茄等用wrap捲起來。材料新鮮,制作認真,雞肉雖然是冷凍的雞胸肉,但是不“柴”,味道蠻不錯,因為配合了生菜番茄粟米,也不膩,很清新。舒舒服服地坐下來享受我的茶點,玻璃窗外是黃昏的夕照。這下午茶不僅解渴、填飽肚子,也提供了一個休息、歇腳的場所。我會再回來的。
雞肉卷+熱檸水
我問清楚,還有下午茶套餐,我點了雞肉卷+熱檸檬水,$28。
我會再回來的。
2015-04-14
$28 (Tea)
雞肉卷+熱檸水
  • 下午茶套餐