2009-08-15 4 views
最傷腦筋的事莫過於一家人外出吃飯,姐姐快生日,今年去哪裏吃飯慶祝好呢?廣東菜,上海菜吃多了有點悶,而自助餐令我失望又失望,早己在我的名單中剔除.食咩野真係費煞思量.最近姐姐到過粵海吃自助餐,評價不錯,今次又試吓向自助餐挑戰罷看過食評主要是不滿地方細,人多,嘈吵,撇除這些批評,最重要是食物好味,款式多和refill 得快,所以決定一試一行十三人六時三十分到逹,因時間尚早,所以不多人,於是立即以生蠔揭開這個序幕….想不到生蠔好大隻,又鮮甜,跟住係三文魚…青口.凍蝦,樣樣都咁甜美,尤其是三文魚厚厚的一件放進口中,真得捨不得把牠吞下肚裏另外的驚喜是是在某時段會出鮑魚,龍蝦仔.鮑魚和龍蝦仔絶無欺塲,鮑魚有雞蛋般大,肉質又甜又彈牙,又好味雖然要排隊,但需時不多,一會兒己鮑魚在手,一客不夠,若意猶未盡,可以再次排,隊,來個安哥我們由六時三十分食到尾,絶無冷塲,又可以自助烤法包,烤出的法包外脆內軟,加上經過烤熱蒜蓉滲入法包中倍覺惹味在一個不顯眼的角落有著汽水和檸檬供應,讓你調製一杯可口的檸 樂, 隨著實檸樂昇起的氣泡帶走了肚中的胃氣,十分舒服…食得七七八八,再去看看熱盤,有粉絲貴花蚌,連穀帶子,再來一
食咩野真係費煞思量.
食得七七八八,再去看看熱盤,有粉絲貴花蚌,連穀帶子,再來一些小食吧….甜,酸齋,麵筋也不錯,其他的還有蒸魚等等....

差不多來到尾聲,來一杯芒菓,士多啤梨雪糕,真的滋味,只欠一個心愛的窩芙筒吧
要批評的是小朋友多,他們會忽然在你面前出手,真係驚險 和地方是細了點,人多時可能有碰撞,但佰多元一餐咁豐富又好味的自助晚餐,夫復何求呢?
2009-08-11
Celebration