2023-05-10
每次經過這家都覺得''哇'' 有機會一定要穿得正式點再進去坐下試試看不過這次為了找蛋糕🍰的我 就我窗外被他們的蛋糕吸引到最後除了買了塊蛋糕外 還多買了兩顆牛角包🥐(6點多去還一送一耶)巧克力🍫吉士牛角包🥐 $26店員在介紹時建議我回家可以先預熱焗爐 再用180度兩分鐘 牛角包內的巧克力🍫就會變得流心啦回家時就把牛角包🥐放到雪櫃 待到翌日早餐時吃吃前 我們也有把牛角包送到焗爐中 不過可能因為沒有預熱焗爐 吃時巧克力🍫沒有流心但還是好吃😋呢 外皮不像一般的牛角包🥐(可能沒有當天吃的原故🤔(?)比較像酥皮麵包🥯 而裡面沒流心的巧克力🍫好滑順喔沒有很甜 也沒有苦澀感 把巧克力拿捏得非常剛好這完全吸引到我再回購耶開心果吉士牛角包🥐 $26只能說他們真的好會做麵包🥯把餡跟酥皮麵包的份量拿捏得剛剛好!!開心果的味道好濃喔😆不甜 真的有平時吃開心果的感覺愛吃開心果的朋友一定要吃吃看 再跟我分享這喜悅🥳早上把這當了早餐🥣吃 心情變很好呢建議大家第一次☝️入手 可以先試試巧克力🍫吉士口味若不是螞蟻人🐜可以先試開心果 HAHAAHAHA去試就是了🤭(PS 已放入可回購系列了😚
不過這次為了找蛋糕🍰的我 就我窗外被他們的蛋糕吸引到
店員在介紹時建議我回家可以先預熱焗爐 再用180度兩分鐘