2023-08-17 181 views
龍蝦汁蟹肉手工意粉賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意粉口感煙韌可口,每條都掛滿香濃黏稠的龍蝦汁,以及切成幼絲的蟹肉,每一啖都能嘗出海鮮獨有的鮮甜滋味,令人再三回味。隨意粉附上一片竹炭多士,沾上濃厚的龍蝦汁共食,更加滋味可口。南瓜雞胸意大利飯賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意大利飯質地猶如奶油一般濃郁,入口飯粒微硬有嚼口,感覺非常正宗。米粒與高湯混合南瓜蓉一起燉煮,入口甘香甜美,令人上癮。雞胸經煙燻煮制,帶有淡淡的燒香味,非常誘人。雞胸入口軟腍嫩口,肉味十足,高質之選。炙燒白松露雞翼賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧雞翼經炙燒處理,外皮金黃香脆,兼散發著清香的松露味。內裡雞肉嫩滑多汁,鹹香惹味,十分不錯。抺茶巴斯克麻薯蛋糕賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧巴斯克蛋糕經高溫烘烤,表面獨有的燒焦味道十分經典。內餡呈半熟狀態,夾雜Q 彈的麻薯,一口咬下,同時能品嚐到蛋糕順滑與麻薯煙韌的口感,一試難忘。抺茶沈穩的茶香,令蛋糕的味道更有層次。奶蓋桂花鮮奶烏龍茶荔枝玫瑰寒天梳打賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蔚藍的烏龍茶上蓋有白晰的奶蓋,尤如藍天與白雲,感覺悅目舒心。入口如鮮奶般順滑,帶有清雅的茶味,加上點

賣相:🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧

奶蓋桂花鮮奶烏龍茶、荔枝玫瑰寒天梳打

奶蓋桂花鮮奶烏龍茶
荔枝玫瑰寒天梳打

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

蔚藍的烏龍茶上蓋有白晰的奶蓋,尤如藍天與白雲,感覺悅目舒心。入口如鮮奶般順滑,帶有清雅的茶味,加上點點桂花的芬香,整體清新怡人。

梳打由上而下漸變為鮮潤的紅,表面潵有玫瑰花瓣作點綴,感覺迷人又少女。飲落帶有濃郁的荔枝甜,碳酸的質感令甜度得以中和,粒粒寒天為飲料更添口感,夏日消暑必選。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐廳設計簡約時尚,採用柔和溫馨的黃光,感覺放鬆又寫意。餐廳更設有室外座,想享受自然風的朋友務必預約❣️

🐧❤️結語:南瓜雞胸意大利飯高質又出色,必點推薦❤️

Type of Meal
Dinner