2013-12-25
22.10.2013早前已到過Jack's Terrazza吃午餐, 是晚也謝謝公關的再次邀請, 讓我們可以品嚐他們的意式晚餐. 這晚我們坐在室內位置, 燈光雖暗, 但仍可清楚看到這店的特式坐位---鞦韆. 是呀, 這裡可以一路盪鞦韆, 一路吃晚餐, 很是有趣哩.這是個八道菜的意式晚餐, 順理成章地, 也是以麵包起首. 麵包是小圓包包, 拿在手中還是暖暖的. 外脆內軟熟, 很對辦. 露筍軟芝士風乾牛肉卷就是以風乾牛肉片包裹著美國新鮮露筍. 經過風乾處理的牛肉, 咸香味十足, 牛肉味比風乾火腿味還重, 但包著新鮮清爽的露筍來吃, 其咸味就可減低了. 地中海快燒生吞拿魚柳伴火箭菜車厘茄沙律, 原來是大大碟的沙律. 吞拿魚柳只熟了10%, 還可品嚐到當中的魚鮮味. 火箭菜雖然已經伴以檸檬, 香草及橄欖油所製成的沙律汁, 但仍遮蓋不到它的青草味及苦味, 所以我只吃了少許而已. 雜錦海鮮龍蝦忌廉汁燴意大利飯是每人一客的. 雜錦海鮮有帶子, 青口, 蝦, 魷魚等, 豐富之餘, 每件也都大隻鮮味. 意大利飯煮得七成熟, 故此飯粒仍然是一粒粒的, 保持咬口感覺. 而飯中的龍蝦忌廉汁散發著濃郁蝦香味,