2019-08-26 3332 views
這星期在將軍澳工作的我,被住在這帶的朋友約晚飯,因為也有一段時間大家都忙,正好可以相聚一晚。來到餐廳,可算是半開放式,部份地方,有如與商場合之為一,感覺不錯,沒有局促感,悠然舒暢的放開感。室內燈飾風格特別,明亮而又不耀眼,讓人很舒適,室外以多種酒樽作裝飾,很有特的風格。餐牌色彩豐富,風格特別,正如餐廳原意糅合意式及美國加洲風格以主,與別不同的感覺。好友們住在這區,已來過多次,由他們點選菜式,是最好不過。焗南瓜茄子沙律,送上時份量之大,有點意外,當中除了南瓜及茄子,滿滿的羽衣甘籃、藜麥,再加上柚子味的味噌,令色彩帶點耀眼的沙律,更添一份立體感及層次感。香濃什菌湯,淡灰色的碗配合什菌湯,感覺不錯。菌味香及濃,橄欖油令湯味更濃厚,同時去又除菌類的腥臭味,使整個湯更清新可口。紅酒燴和牛勒肉蜆殼粉,牛勒肉切成粒狀,與蜆殼粉大小相若,經紅酒汁煮過的顏色,令牛勒肉與蜆殼粉非常匹配。蜆殼粉大大的,很有口感,再加上牛勒肉大小,與蜆殼粉一齊咀嚼,滿足感非常,牛勒肉帶著厚厚的肉味,帶出蜆殼粉本身的香味,層次感強烈。紅酒燴羊膝,整塊羊膝送上,份量豐厚,再配上多種顏色的蔬菜,色彩非凡的耀目,羊肉配蔬菜,令人感覺

好友們住在這區,已來過多次,由他們點選菜式,是最好不過。

香濃什菌湯

紅酒燴和牛勒肉蜆殼粉

紅酒燴羊膝,整塊羊膝送上,份量豐厚,再配上多種顏色的蔬菜,色彩非凡的耀目,羊肉配蔬菜,令人感覺並不會太肥膩。

紅酒燴羊膝

羊膝肉質感柔軟,不難咀嚼,肉中帶小許羊羶味,有點點綴之感,羊肉味卻是香濃,並不太厚,再配合蔬菜同吃,味道更是香口。

紅酒燴羊膝

香煎鰽魚配薄荷香草忌廉汁,煎成金黃色的鰽魚,底下是綠色的薄荷香草忌廉汁,兩者顏色形成強烈對比,再配以一塊檸檬及小蕃茄,再增添多分色彩。

香煎鰽魚配薄荷香草忌廉汁

鰽魚皮脆而香口,魚肉帶著鮮香,皮與肉一起吃更加美味。薄荷香草忌廉汁兩者互相中和,沾一點魚肉一起吃,從鮮味中再加點香,再加一個層次的美味。

香煎鰽魚配薄荷香草忌廉汁

意式配合美加的風格,果然與眾不同,想不到可在將軍澳也能吃到鬧市的美味。
香濃什菌湯