2016-06-10
在銅鑼灣積極搜尋BB用品, 不知不覺時間已到9時, 肚子饑荒了, 想找可坐得舒適而且有情調的餐廳, 我跟陳生便到百樂中心碰一碰運氣。在等待電梯之時發現有一間新開的餐廳, 就決定試試看! 餐廳細細的, 不過裝潢倒是花了不少心思! 全間餐廳只用了射燈, 氣氛浪漫! 餐廳很細心, 當客人坐下後, 每枱都會提供一樽糖果作為餐前小食 飲品方面我點選了玫瑰朱古力, 真是意想不到的好喝! 朱古力與玫瑰花瓣味道互相融合,不但香氣撲鼻, 而且甜度適中 另外我們點選了花茶名叫《蘋水相萍》內含蘋果肉, 芙蓉花, 薔威果, 檸檬香矛這杯花茶聞下去果香味重, 喝下去則是帶酸的, 十分醒神開胃! 至於小食, 我們則選了一個非常特別而且之前從未嘗過的《他他牛配法式西多士及溫泉蛋》不知道是不是新鮮的靚牛難求, 確實很少地方有他他牛品嘗! 將全生的牛肉及溫泉蛋蛋醬塗在多士上, 一口吃下去味蕾有些複雜, 因為廚師用了不少調味料, 例如陳醋, 橄欖油。這道菜特別之處不是人人可以接受及欣賞生牛肉的鮮味, 所以喜歡的就來挑戰一下 另一道小食《香草白汁酒煮青口》醬汁裡面除了有洋蔥、香草外還有不少雜菇作配料, 反之青口酒味略
醬汁裡面除了有洋蔥、香草外還有不少雜菇作配料, 反之青口酒味略為比較重。 主菜方面我點了《帶子芝士汁鴛鴦意粉》
吃下去的每口意粉也沾滿了芝士汁, 味道十分濃郁。除了原味的意大利粉, 大廚更配搭了墨魚汁意粉, 可說是一道意粉兩個風味! 帶子方面, 廚師用了牛油來煎香, 鮮味更突出。 至於另一道主菜《野菌乾蕃茄黑松露意粉》
乾蕃茄在這道菜中起了神奇功效, 一方面微酸中和了芝士汁帶的油膩感! 另一方面更突出黑松露的香氣! 而清甜的雜菇更使這道菜吃起來更清新! 極力推介吃素的朋友 食後感:
從餐廳可以遠眺到跑馬地的景色, 而且環境寧靜, 是談心之選! 廚師亦很細心, 每一道菜旁邊那個畫花伴碟是意大利陳醋來的! 一來使整道菜更美觀, 二來客人可用來伴著沙律菜吃, 一舉兩得!
驚喜提示:
原來餐廳正在做優惠, 8:30pm之後入座全單有會85拆! 節省下來的金錢還可用來食甜點