2016-10-25
看餐廳外表就覺得裝潢有點魔幻,深木色加上柔和燈光,令我覺得自己似是置身赤柱美利樓多於粉嶺。Set Menu上有我最愛的豬鞍,不過侍應說今天有Special龍蝦意粉,所以粉嫩的豬鞍還是留待下次吧。先來每檯一個麵包籃,三款醬料中我最喜歡軟奶的牛油,不過麵包有點多,我跟男友二人吃不完……海鮮濃湯 $88配料確實不少,有蜆、青口仔、鮮魷、魚等等,面頭灑上了黑椒就有點點辛味,濃湯沒有想像中濃稠,不過勝在鮮味出眾。無花果啤梨蜜糖沙律 $128這是男朋友大愛之作,平日吃到的沙律大多帶酸性,而這份無花果沙律面頭以蜜糖經經帶過,酸中帶甜的體驗為這份沙律加分不少。龍蝦意粉 $380侍應介紹這個意粉的龍蝦用上了兩種煮法,一是將龍蝦肉切粒混進了意粉中一起烹調,另外就是將半邊龍蝦以煎煮方式保留著鮮味。這個意粉是好味到不得了! 龍蝦肉爽口彈牙不用多說了,意粉是廚師手製的全蛋麵,麵質有口感而蛋味香濃。醬汁我感覺是用了很多龍蝦殼熬製而成的,蝦味逼人令我想舔盡每一口。Berry Punch $78由Blueberry、Strawberry、Cranberry混合而成,當中加一了大球雲尼拿雪糕,待雪糕溶掉後整杯飲品就會酸
海鮮濃湯
無花果啤梨蜜糖沙律
龍蝦意粉
Berry Punch
由Blueberry、Strawberry、Cranberry混合而成,當中加一了大球雲尼拿雪糕,待雪糕溶掉後整杯飲品就會酸中帶甜~ 我要提議如果加進兩球雪糕應該會更好香甜好味! 希望餐廳人士看得到啦
總括這裡不論食物、環境及服務都令我有驚喜,不過消費屬於中上我始終沒可能經常來,但我仍然十分期待下一次~