2020-09-15
疫情慢慢穩定,我們都蠢蠢欲動,想約朋友食番餐好既,胃食既我地就搵到一間好特別的工業風文青餐廳 - 瘋鳥。店內掛著瘋鳥字畫,而且身旁更有瘋鳥的掛牆裝飾,配搭灰色牆壁、柔和的燈光,門前更有棵枯樹,更顯店中沉實的心思。再入的位置更有一幅又幅的畫像,更顯文藝特色。瘋鳥中有沙律、小食、意大利飯、漢堡、比薩,選擇非常之多。酒香朱古力 - $55賣相相當吸引,以朱古力再加入酒味香濃的Baileys,飲起來跟朱古力配合得剛剛好,酒香醉人。英式芥末烤牛脷 - $53上枱時見到極大片的烤牛脷,已經流哂口水。烤牛脷加入英式芥末後,不失濃厚的牛味之餘、還有點點微辣的芥末味,入口軟腍,必點之選。日式南蠻炸雞翼(6件) - $55南蠻炸雞翼外層金黃,烤炸得異常香口,炸粉極薄,上層還加上沙律醬,令層次更豐富,越食越開胃。澳洲西冷牛扒(8安士) - $158主菜來了,五成熟剛剛好,肉質軟腍,細膩彈牙,真的不用添加任何醬汁已令人回味無窮。
再入的位置更有一幅又幅的畫像,更顯文藝特色。
瘋鳥中有沙律、小食、意大利飯、漢堡、比薩,選擇非常之多。
酒香朱古力 - $55
英式芥末烤牛脷 - $53
上枱時見到極大片的烤牛脷,已經流哂口水。
日式南蠻炸雞翼(6件) - $55
澳洲西冷牛扒(8安士) - $158