2011-08-20 6 views
從OPENRICE排行榜看見霞飛這名字和地點,有點好奇,於是和太太前往一試.5.00pm到了店舖一看,要6.30pm才開始晚市營業.不會派籌,只有指示在店前排隊等候.只好在商場內逛逛. 但不放心之下,在5.30pm便返回排隊.幸好在6.15pm就開始入座.今次只有2人,所以不能試多些食物,只點了:-(1) 担担麵 - 麵條爽滑放在有點麻辣的濃湯裡,賣相很好,先渴一口湯, 內裡的肉碎和花生碎口感不錯,味道濃郁比起黃埔那間的担担麵,真的高出很多, 要嘉許的是飯後不覺口渴更是難得,因為我渴了很多湯.(2)馬蘭頭百葉卷 - 有馬蘭頭的香味,份量也多,用百葉捲著,應是不錯的健康食物.(3)灌湯牛肉餡餅 - 金黃色的外皮,非常吸引,香脆的餅身,感覺不錯,咬開之後,湯汁流滿一湯匙不止,但覺得沒什牛肉味,比起清真館的也不惶多讓.(4)杏汁高力 - 可惜杏汁不多, 但杏仁味很香, 用作包著杏汁的旦白很是鬆軟,可以多吃2個便好了.這店除了等位較耐之外, 真的可以作為飯堂,一試再試.
今次只有2人,所以不能試多些食物,只點了:-
要嘉許的是飯後不覺口渴更是難得,因為我渴了很多湯.
這店除了等位較耐之外, 真的可以作為飯堂,一試再試.
2011-08-14
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$85 (Dinner)
  • 担担麵
  • 馬蘭頭百葉卷