2015-07-12 1812 views
<<回頭率極高的西餐廳>>小學宜一年一度的生日飯又來了,事前在IG PND acc 得知這間性價較高的餐廳。一星期前電話BOOKING 5人, (一定要BOOKING,因為有人WALKIN來也沒位置給他們)地方位於觀塘和牛頭角間, PND是提議在牛頭角地站去的,可是我們都在觀塘去,也不太遠。BV KITCHEN的特色是「龍」: 龍出沒主意。整個餐廳都被龍包圍。*蘑菇忌廉湯多多的蘑菇, 數目都令我們驚訝,濃郁的黑松露味道, 令整個湯提升了不少分數。CREAMY!!!*龍蝦湯MENU上的推介, 可是龍蝦味太濃,那種腥味太突出了, 入口有點難過。*是日餐湯 (周打蜆湯)*芝士黑松露炸薯條(PND推介)<<提示:蘑菇忌廉湯不可共食>>因為蘑菇忌廉湯的黑松露比這個更出味我們都要在兩者間飲少少水,清清味道。芝士和黑松露相當配合,拉起的絲很多很綿,薯條還是連皮的, 口感極佳。*炸魷魚圈配薯條這個薯條是普通薯條。魷魚圈的炸醬很薄, 但不是那脆脆的,相反是淋的,但非放久了的淋,配上魷魚圈的煙軔, 口感一流。*PUMPKIN RISOTTO*
<<回頭率極高的西餐廳>>

小學宜一年一度的生日飯又來了,
事前在IG PND acc 得知這間性價較高的餐廳。
一星期前電話BOOKING 5人,
BV KITCHEN的特色是「龍」: 龍出沒主意。
整個餐廳都被龍包圍。
*蘑菇忌廉湯
多多的蘑菇, 數目都令我們驚訝,
濃郁的黑松露味道, 令整個湯提升了不少分數。
CREAMY!!!
*龍蝦湯
MENU上的推介, 可是龍蝦味太濃,
那種腥味太突出了, 入口有點難過。
*是日餐湯 (周打蜆湯)
*芝士黑松露炸薯條(PND推介)
<<提示:蘑菇忌廉湯不可共食>>
因為蘑菇忌廉湯的黑松露比這個更出味
我們都要在兩者間飲少少水,清清味道。
芝士和黑松露相當配合,拉起的絲很多很綿,
薯條還是連皮的, 口感極佳。
*炸魷魚圈配薯條
這個薯條是普通薯條。
配上魷魚圈的煙軔, 口感一流。
*PUMPKIN RISOTTO
*豬仔骨
比想像中淋, 吃上口很JUICE的說
<<提示: 一定要趁熟吃>>
冷了會變軔喔!!
*燒魷魚墨魚汁意粉
魷魚充滿板燒的味道,少少燶的煙味, 十分突出。
但比想像中辛口。

2015-07-10
$283 (Dinner)
Celebration
Birthday