2019-03-10
「GOCHISO」位於尖沙咀K11 2樓中庭位置,是一家意大利及日本菜Fusion餐廳,裝潢像一家意大利西餐廳,蠻高尚的感覺,但菜式就滲入不少日式元素。二人同行吃套餐比較划算,由$388元-$578元不等,視乎主菜款式而定,其餘沙律、湯、First Main、飲品及甜品款式均相同。特濃南瓜粟米忌廉湯: 湯有粒粒南瓜蓉,南瓜味道較鮮濃,由於加了不少忌廉,亦帶較creamy的濃郁質感。套餐沙律: 就是沙律菜、蒜蓉包粒及車厘茄加入沙律醬拌勻,無甚麼特別,就是菜夠嫩及清爽。香烤安格斯牛柳套餐 ($546/set): 牛柳夠厚身,吃起來較西冷更有肉感,表面烤上網紋,賣相可真不錯。我們點了五成熟,餐廳在火候控制上做得不錯,牛柳肉質偏腍,口感豐盈,但牛味一般,不怎突出。西班牙海鮮飯: 與一般的西班牙式燴海鮮飯不同,其飯粒偏乾爽,醬汁雖只有面層的少許蕃茄醬,但飯粒本身已有調味。另外,多款海鮮包括青口、蜆、燒蝦及魷魚。是日精選甜品: 朱古力蛋糕加上忌廉及原粒士多啤梨,蛋糕質感較為結實,朱古力口味較大眾化,作附送的甜品也算okay香蕉朱古力Pizza ($73): 份量蠻大,可3-4人分享,薄餅餅底鬆軟,
香蕉朱古力Pizza ($73): 份量蠻大,可3-4人分享,薄餅餅底鬆軟,但須趁熱享用,若朱古力融化會令薄餅變得過份軟淋。整體搭配不錯,不會過於甜膩,蠻抵吃的。