1K
2007-10-16 9 views
來H One和好友慶祝生日,一眾好友開開心心地過了一個晚上。先來超濃的Mushroom Soup ($100),菌味出眾,湯底creamy,表面foamy,推介。湯雖好,但H One的多國美食中我仍首推各式其式的意粉。是晚的Clam linguine ($260)和Parppadelle ($188)皆非常出色。蜆肉新鮮肥美,linguine彈牙,鲜味充斥着整個口腔。相對於Clam linguine的清新,Parppadelle那濃濃的鴨肝和truffle oil味道顯得份外震撼,松露油、鴨肝、豬肉碎相互起了莫大的化學作用,大家都一至認同是整晚最出色的菜式。Pizza味道一般($168),餅底是薄,但總是不夠脆。這裡的咖理亦是不可不吃,首推味道帶甜的Rock Shrimp Curry ($208),配Plain Naan一流。Chicken Curry ($198)不及Rock Shrimp Curry搶鏡,Garlic Naan亦不及Plain Naan受歡迎。最後係on the house嘅Banana Truffle Cake,亦係全晚的焦點所在。H One的Truffle Ca

最後係on the house嘅Banana Truffle Cake,亦係全晚的焦點所在。H One的Truffle Cake一向有水準,朱古力用料靚,味道夠濃亦夠纯,令人意想不到的是,加了香蕉肉味道竟然是這般合拍,為吃到悶的chocolate truffle cake增添了彩衣。雖然是on the house,但H One竟然免費為我們奉上椰子雪葩,service這一欄,當然是滿分。

請埋壽星女,每位$400,係IFC有咁嘅環覺及服務,算抵食。