2024-10-15 364 views
見餐廳大量好評,一家四口於假期吃個午餐。其中叫了4個午餐,包括南瓜海鮮意大利飯及菠菜鮮蝦長通粉。這兩個餐味道極淡,近乎無味(平日本人在家已吃得非常清淡),飯並沒有南瓜味,只用蛋來調色至黃色。至於意粉,也完全沒味道,感覺是廚師忘記調味,我們落大量芝士粉才感受到少許鹹味。雖然午餐賣相非常ok, 但味道卻欠奉。我們用餐後加了錢飲特飲(每杯加18元),但只飲了3分1, 店員便突告知只剩5分鐘用餐時間,我們從頭到尾也沒有被告知有限制用餐時間,否則肯定不會花錢在特飲上,因為根本沒有足夠時間給我們完成特飲。是次店內消費非常不愉快。

2024-10-12
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)