2013-09-28 428 views
約了朋友到UCC吃tea,因為星期六的關係已經有等位的心理準備。等位時間長是預料中事,所以我不會為此而埋怨。本來我是為了甜品而來,可是因為太餓的關係便轉投向意粉。可是這意粉真的令我大失所望。意粉的名字我忘了,點了個忌廉蘑菇煙肉意粉(大概是這個名字吧)。忌廉不夠濃郁而且太稀,煙肉也煎得不夠香,整個意粉就是淡淡的味道,對於愛吃濃味的我實在不對味。朋友的雞肉意粉更差,意粉完全無味,只是用水煮熟後加點鹽便上碟的樣子,麵條也太硬,結果吃上去硬而無味。由於不想喝有奶的飲料,結果只喝了橙汁,有點酸但可以接受,整餐最滿意的可說是這杯橙汁了。非常後悔沒叫窩夫或pancake,鄰桌吃的甜品看上去好吃多了(但只是看上去而已,是否真的好吃就不得而知了)。至於環境,星期六的下午店內非常嘈吵,有兩桌還有BB,我和朋友都需要扯大嗓門說話,幾乎聲音都沙了。總括而言,不推薦。
等位時間長是預料中事,所以我不會為此而埋怨。

本來我是為了甜品而來,可是因為太餓的關係便轉投向意粉。
可是這意粉真的令我大失所望。
忌廉蘑菇煙肉意粉

總括而言,不推薦。
2013-09-28
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
$75 (Tea)