2018-08-08
好久沒來觀塘東廣場覓食了,和朋友去看展覽,順道在這裡解決午餐。東廣場選擇太多 心大心細後最終決定吃西餐。Coffee Art的lunch set主要是意粉和意大利飯,價格$60-80不等 已包前菜和飲品,加上環境相對其他餐廳闊落,所以午市挺full的。香蒜蜆肉意粉配抺茶吐司($65)前菜可以在麻醬沙律和抹茶吐司中二選一,作為麵包控加抹茶控理所當然會選後者吐司是普通的連邊白麵包,略嫌烘得不夠脆。抹茶醬很像韓式的抹茶牛奶抹醬,入口比較甜,幸好咬多幾口feel到微微茶甘。再來就是主菜香蒜蜆肉意大利粉,意粉的口感值得一讚,軟硬度恰到好處,做到aldente的較果。蜆肉亦一點都不吝嗇,足足有10隻!雖然不算好有鮮味但完全夠誠意。至於蒜香味和辣味就不太突出,我很怕太鹹和太油,所以對我而言剛剛好,但如果偏重口味的話它應該不太能滿足你的味蕾。
香蒜蜆肉意粉配抺茶吐司($65)
香蒜蜆肉意粉配抺茶吐司