2010-09-26 111 views
Openrice 編輯們:這是一個不太良好的早餐體驗,但希望你們能刋出來,因為這是我的真實經驗,絕不是誹謗。儘管其午、晚市好潮如評,不說我的經歷,到抵還是意難平。環境:先是破爛的仿皮沙發卡座位。 穿及膝褲的我,自然感到上腿後方"住住",感覺難受。抬頭一望,天花佈滿灰塵,觸目驚心。朝收銀正門看,更是雜亂無章。相對之下,隔離的一家茶餐廳,殘舊但整齊潔淨。服務:三位中年婦人樓面,一名視而不見,另一名只管送餐上桌,剩下的那名忙著跟客人打牙胶,在四分鐘後才施施然過來落單。(今時今日咁嘅服務態度,...)以一般茶記早市而言,四分鐘才落到單,效率未免有點兒那個!食物:點了份港式早餐:香腸、太陽蛋、牛油方包、熱奶茶。香腸是油炸,外皮被炸到起泡及油淋淋,還附加萬年油的油億味。太陽蛋煎得甚是嫩滑,惜賣相不美觀以及過於油淋淋,著實吃得一啖一驚心。似乎過過熱水會比較好 D!牛油方包亦沾了些鍋燶或灰燼,不敢吃下去。熱奶茶的花奶偏多、在茶膽稀薄的情況下,勉強去飲,是一件苦差!價錢:盛恵 $23。就其環境、服務、食味而言,坦白講,個人認為,並不算便宜!大概是倒霉吧!?

儘管其午、晚市好潮如評,不說我的經歷,到抵還是意難平

大概是倒霉吧!?
破爛的仿皮沙發
花奶偏多、茶膽稀薄
So!?
$23,並不算便宜
2010-06-25
$23 (Breakfast)