2013-05-05
與友人吃了一頓韓國菜後,胃仍有空間,當然是吃甜點的時間啦~我們到了位置極為方便的甜牙牙吃我們的另一餐主食~ (店子位於THE ONE商場後街,亦鄰近美麗華商場,最適合購物後來吃點輕食,輕鬆一下!)我們4人共點了3款甜品分享:1)紅豆粟子窩夫配朱古力雪糕 (38)窩夫埋砌成小山,還有美味香滑的粟子蓉,配上香甜的紅豆,有種很甜蜜的感覺,還要配上香濃的朱古力雪糕,未吃而經感到很甜,吃甜點就是有種令人開心快樂的感覺。不過是次吃的窩夫已凍,亦不太鬆軟,稍為減分~ 2)芒果腸粉 ($34)一客三件,白汁的椰汁皮味道很淡,好像感覺不到椰汁的味道,內裡包著的芒果肉分量也少,整體表現一般,不及窩夫來很好~3)CLASSIC 心太軟 ($44)賣相很漂亮的,友人們也一起為它拍拍照~ 熱辣的心太軟流出澎湃的朱古力醬,配上一大球冰凍的雲呢嗱雪糕,一冷一熱的感覺很美妙~ 不過友人們則覺得朱古力味苦了一點,至於愛吃甘苦的朱古力,則覺得若再苦一點更好~與友人在此享受甜點及閒談一番,平淡的生活也可以如此多fun!
我們到了位置極為方便的甜牙牙吃我們的另一餐主食~
(店子位於THE ONE商場後街,亦鄰近美麗華商場,最適合購物後來吃點輕食,輕鬆一下!) 我們4人共點了3款 甜品分享: 1)紅豆粟子窩夫配朱古力雪糕 (38)
2)芒果腸粉 ($34)
一客三件,白汁的椰汁皮味道很淡,好像感覺不到椰汁的味道,內裡包著的芒果肉分量也少,整體表現一般,不及窩夫來很好~ 3)CLASSIC 心太軟 ($44)