2021-07-17
喜愛食泰菜,今日身處銅鑼灣,所以揀了怡和街的SAYAM Thai/Bar 。餐廳裝修雅緻,枱上點著蠟燭,令氣氛顯得浪漫。香葉肉碎炒飯配太陽蛋 $98炒飯份量都較多,辣度差不多少至中辣,肉碎切得很細粒,因與飯都沾著豉油的顏色,驟眼看都不是太易分得出,炒飯煙煙靭靭帶軟,炒得香口又入味, 再配上一個流心蛋,特別的香!!咖哩羊膝 $224 咖哩羊膝上枱非常意外,大大盤的羊膝,原來還配上四件法包,羊膝很大隻,肉質軟腍,沾著咖哩味道香濃出色。咖哩的味道及整個大盤,令我想起中東人食的大盤菜,法包香脆,沾上咖哩汁,是非常特別的異國風味!薄餅$44 這個薄餅是專為咖哩羊膝點的, 因為不知道原來有法飽, 所以要多了個薄餅,法包質地香脆,薄餅則口感上是有少少分別,軟腍中帶煙韌的口感,但味道一樣好味!黑毛豬頸肉$128 豬頸肉本身就帶爽口彈牙,黑毛豬頸肉就肉質更緊緻及爽口,黑毛豬頸肉不伹爽口及香 ,還食到一粒粒的胡椒 粒,更添香味,點上跟配的酸辣醬汁,更為惹味!配上兩個飲品,食得當然美味啦!
餐廳裝修雅緻,枱上點著蠟燭,令氣氛顯得浪漫。
香葉肉碎炒飯配太陽蛋 $98
咖哩羊膝 $224
薄餅$44
黑毛豬頸肉$128
配上兩個飲品,食得當然美味啦!