2019-05-16
漁獲浜燒特別要提醒大家,星期一至日,9:30後的酒,這是買一送一,正!今天品嘗「一酌一景」酒香豐盈,富蘋果清香,我覺得十分適合一邊品嘗美食,一邊飲美酒,一樂也!池魚刺身最令我印象深刻的, 是裝擺得像劃一樣。深海池魚白中透亮, 紅潤亮麗, 肉質肥美爽甜, 口感層次豐富, 魚鮮味突出, 相當吸引,口感一流。海鯛魚刺身顯示出師傅的刀工一流, 海鯛魚又叫立魚, 魚肉雪白薄透, 近皮有粉色, 店員提供小小一碟酸汁可加上蔥, 以魚肉蘸上此醬汁, 味道酸醒惹味, 和鯛魚超搭的, 再細味魚肉, 魚質軟腍細嫩滲有油香, 魚味輕柔清爽, 令人回味無窮!帆立貝巨型帆立貝,店員細心切好,一口尺寸,沒有帶沙,彈牙有嚼勁。帆立貝燒賣相已經十分吸引, 肉十分厚身, 燒後鮮甜多汁, 肉質鮮嫩, 質感和味道在我而言有九十分!半熟的帶子, 貝殼慢慢地打開~賣相一流, 吃起來也很鮮甜!燒蠔十分清鮮甜美,燒到大約八成熟, 保留其鮮甜多汁的口感, 我比較喜歡未全熟質感柔軟的蠔,燒得正合我意, 很好吃!燒鮑魚鮑魚清洗好後原只燒, 真材實料, 只只肥美, 軟彈煙韌,仍然好有爽口,味道香到流了口水, 鮑魚非常鮮甜, 口感嫩滑。蟹味噌
漁獲浜燒
池魚刺身
最令我印象深刻的, 是裝擺得像劃一樣。
帆立貝
燒蠔
燒鮑魚
蟹味噌甲羅燒
店員首先把蛋打在蟹殻上, 加上配料混合,才放上爐燒, 燒至滾熟放在碟上一會兒才吃。金黃色的蟹膏十分吸睛, 蟹膏的香味已令胃口大開,蟹膏配上脆餠,香濃十足, 每一口也是食物的享受!