2019-07-03
已經食過養心殿2-3次,每次想打邊爐首次都會想起這間餐廳先!到時是什麽最吸引我?答案是湯底, 湯底是火窩的靈魂相信大家都會很認同。這次我叫了寧神養心鍋 ,這個湯底有多款藥材熬製包括:川芎、白芷、天麻、當歸、鮮雞、豬肉已經20斤鮮魚精餚而成,湯地是雪白的奶白色!湯頭味道濃郁而且還有一個大魚頭和半邊烏鷄,絕對真材實料。現在餐廳依然有Facebook打卡送飲品的優惠。極上雪花肥牛:肥牛油花均勻,湯底清甜吊出了牛肉的味道令牛肉味更為濃郁。老油條:友人每次來都會點這個老油條,因爲香碎的油條吸收了湯汁後分外的惹味道!令人食不停口沙巴龍躉斑:餐廳非常貼心,已經將魚肉起好片並擺放得很美觀,龍躉魚肉雪白而肉質有彈性,放入湯底滾1分鍾左右便可享用,魚肉新鮮所以特別嫩滑鮮甜。手打蝦丸:蝦丸有微微的粉橙色,食落去口感非常彈牙!相信使用了大量的鮮蝦打製而成。
現在餐廳依然有Facebook打卡送飲品的優惠。