2021-03-09 2430 views
最近太太愛上新餐肉,而她跟我說試過這家素食店有使用新餐肉,食物有特色且味道不錯,便把我帶來試試位置:位於荃灣三坡坊內,晚上周圍環境較複雜環境:餐廳內部光亮及舒服❤️服務:店員會用消毒噴霧清潔桌面才安排入座,令人感覺安心💕食物:素食菜式外觀幾可亂真🌻日式咖喱吉列豬扒意大利飯($108)本人選了這款看上去最難不好味的主菜,果然也沒有讓人失望吉列豬扒用的就是新豬肉,炸出來不油膩而亦很香,味道不錯,加上兩小片蘋果作點綴而意大利飯有蘆筍、雞脾菇及車厘茄作配菜,頗為清新,其中雞脾菇切粒後有點像魚蛋,飯佈滿了日式咖哩,味道香亦不會太濃泰式香辣不可能肉碎意粉($88)太太選的這款意粉意想不到的香辣,原來配料的指天椒是沒有去籽,喜歡辣的朋友可以試試同時放入莞茜及金不換炒,很有泰國風味,而配菜有蘆筍、雞脾菇及車厘茄,算是有層次另外所謂的不可能肉碎,其實又是新餐肉炒成,炒過後很香,像極真的肉碎凍伯爵茶(跟餐)我們跟餐飲品均選了這款,茶香味濃,而凍飲能解辣總結這家素食餐廳環境及食物同樣不錯,置身餐廳內就像脫離了餐廳外的嘈雜世界一般,既舒適亦能品賞另類的美食呢

位置:位於荃灣三坡坊內,晚上周圍環境較複雜

環境:餐廳內部光亮及舒服❤️
服務:店員會用消毒噴霧清潔桌面才安排入座,令人感覺安心💕
食物:素食菜式外觀幾可亂真🌻

日式咖喱吉列豬扒意大利飯
日式咖喱吉列豬扒意大利飯($108)
本人選了這款看上去最難不好味的主菜,果然也沒有讓人失望

泰式香辣不可能肉碎意粉
泰式香辣不可能肉碎意粉($88)

凍伯爵茶
凍伯爵茶(跟餐)
我們跟餐飲品均選了這款,茶香味濃,而凍飲能解辣

2021-03-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$98 (Dinner)
凍伯爵茶