2017-08-03 1568 views
星期五晚我們兩口子都愛駕車去大型商場逛逛和吃晚飯,青衣城算是我們常到的一個商場,食得米線多,突然發現在附近新開了間海洋主題的西式餐廳—The Story,於是二話不說就去等位﹗新張期內還有85折,當然不能錯過﹗餐廳的裝橫令人感覺舒適,天花用魚網佈置,還有隻小木船,客人彷彿在水底用餐一樣⋯晚餐價錢屬於中價,85折後變得好抵食,先上餐湯,是日餐湯是蕃茄忌廉湯,我首先被餐湯的顏色吸引了,粉橙色的餐湯,配上粉藍色的湯碗,是我最愛的粉色調,餐湯微微的蕃茄味混和廉忌,口感細滑,餐飽是香脆自家製法包,保証新鮮﹗餐飲+$20可以升級特飲,我們點了巨峰梳打,深沉的紫色彷如深海最盡處,巨峰題子味濃⋯另一杯點了藍海,我被這藍色深深吸引著,充滿陽光氣息,彷如置身馬爾代夫的海面上,雖然是耀眼的藍色,但其實是青檸梳打,酸酸甜甜好清新又提神﹗車打芝士煙肉流心蛋牛肉漢堡份量十足,薯條炸得香脆好惹味,而且夠粗身,啖啖薯肉﹗牛肉漢堡Juicy,內裡粉紅色約七成熟,所以口感嫩滑,配上煙肉的咸香和芝士,另外麵包都是藍藍綠綠的海洋顏色﹗漢堡中間放了一隻流心蛋啊﹗美國一級穀飼牛肉眼牛肉味重,肉質滑,沒有太多筋位,所以非常容易切及

新張期內還有85折,當然不能錯過﹗

番茄忌廉湯

巨峰梳打

藍海

車打芝士煙肉流心蛋牛肉漢堡配薯條

漢堡中間放了一隻流心蛋啊﹗

美國一級穀飼牛肉眼配香草牛油
美國一級穀飼牛肉眼牛肉味重,肉質滑,沒有太多筋位,所以非常容易切及腍身,加上香草牛油令牛肉更滑更香⋯

微笑芭菲(芒果+水蜜桃)
晚餐可以半價換購芭菲一客,我們點了微笑芭菲(芒果+水蜜桃),顏色艷麗,材料都很豐富,有雪糕、果凍、水蜜桃、芒果粒、Cream、和最底層芒果沙冰,多重冰涼口感完全滿足甜品胃﹗

甜品都是以海洋為主題呢﹗

特濃朱古力蛋糕

另跟餐+$18配是日手工甜品,是晚是我喜歡的特濃朱古力蛋糕,朱古力味好濃,超喜歡﹗

藍色一直是我最喜歡的顏色,將顏色配合在餐具和食物之中不單令人賞心悅目,也令一頓飯變得有情調和吸引力,同時令味道變得更加深刻,令記憶變得長久⋯
2017-07-28
$200 (Last Night Supper)
番茄忌廉湯
巨峰梳打
藍海
車打芝士煙肉流心蛋牛肉漢堡配薯條
美國一級穀飼牛肉眼配香草牛油
微笑芭菲(芒果+水蜜桃)
特濃朱古力蛋糕
  • 番茄南瓜忌廉湯