2019-09-18
近年素食主義大行其道,除宗教理由外,還有不少人士是本著健康和環保理念,開始吃素,或奉行週一素食日(Green Monday),減少吃肉,就連新蒲崗工廠區內也開了一間愛家素食(Loving Hut)分店。餐廳只得幾個座位,但吧檯面向水吧,可以清楚看到製作過程,店員全程帶上口罩和手套,很整潔衛生。兩位女店員都很親切友善,耐心地向我們介紹餐單,真的很貼心。二人點了沙爹玉片漢堡套餐(配沙律、飲品)$48、栗米牛肝醬大哈意粉套餐(配飲品)$62,漢堡造型非常神似,可以假亂真,沙爹醬食到花生香味,麵包用了健康的黑芝麻做,賣相更美觀,配上青瓜和沙律菜,開胃又健康!意粉的醬汁很惹味,素蝦雖沒有鮮蝦的味道,但有真蝦的彈牙口感,食物水準不錯,據員店講,他們是自設工場的,所以食物質量有保證。飲品方面,是店員推介的新口味,檸檬+蘋果味礦泉水,有點似可樂,但沒有汽水過甜的感覺,味道很清新。整體服務都很滿意,值得推薦!
餐廳只得幾個座位,但吧檯面向 水吧,可以清楚看到製作過程,店員全程帶上口罩和手套,很整潔衛生。
兩位女店員都很親切友善,耐心地向我們介紹餐單,真的很貼心。
二人點了沙爹玉片漢堡套餐(配沙律、飲品)$48、
栗米牛肝醬大哈意粉套餐(配飲品)$62,
整體服務都很滿意,值得推薦!