2016-06-27 1677 views
這個晚上 男朋友帶我來到鱈卵屋吃晚飯細心的他 當然已預先訂座很有心思的餐廳!坐下來就看到枱上有張寫上客人名字的咭片。意思是:多謝你今天的預約 希望你在此會有美好既時光!餐廳的風格簡約 環境十分舒適!我很喜歡這個放筷子的東西啊!忍不住要拍一張必吃之選<明太子蛋卷>每次吃日本菜 我都會點玉子燒但說到明太子配上玉子燒 都是第一次!這客明太子蛋卷絕不油膩,而且十分香滑!每件都夾有一層厚厚的明太子,口感軟綿可口!真令我一試難忘!*還擔心明太子的味道會太鹹,吃落卻與蛋卷相當配合,味道剛剛好!另一個必吃的是<牡蠣明太子奶油鍋>鍋物材料包括蠔,娃娃菜,金菇,豆腐,當然不少得店鋪的主角'明太子'。湯底十分濃郁 聞起來有陣濃濃旳忌廉香味!試左一啖湯底都忍唔住大叫:好好味呀!個湯底咁正,當然唔好浪費!追加個烏冬先!誰知烏冬也令我十分驚喜,烏冬口感十分彈牙,配上濃濃旳忌廉湯底,簡直是絕配!*鍋物可追加稻庭烏冬或飯(+$25)溫馨小提示:店內的座位不多,建議食客可先訂座!

這個晚上 男朋友帶我來到鱈卵屋吃晚飯
細心的他 當然已預先訂座
餐廳的風格簡約 環境十分舒適!
我很喜歡這個放筷子的東西啊!忍不住要拍一張
必吃之選<明太子蛋卷>
每次吃日本菜 我都會點玉子燒
但說到明太子配上玉子燒 都是第一次!
另一個必吃的是<牡蠣明太子奶油鍋>
*鍋物可追加稻庭烏冬或飯(+$25)

溫馨小提示:
店內的座位不多,建議食客可先訂座!
2016-06-27
$235 (Dinner)
  • 明太子煎蛋卷