2018-11-30 1283 views
從來都喜歡喝CoCo Espresso的咖啡,喝了也有十年多,總之他們在哪開店就往哪跑,從未令我失望,也是對老闆Johnson的出品的信任。知道他們在灣仔船街開了聯營店,怎麼說也要去支持一下。店舖裝潢走的是一貫的水泥牆型格路線,中間一大張share table,周遭數張二人枱、四人枱及高枱,座位不多。週六的中午店內客人不多,氣氛悠閒。可惜我還有工作,不然就好好坐下來,與咖啡為伴,過一個懶洋洋的下午。我走到麵包櫃前看一下,內裏有十多款酸種麵包及麵包種類,有一些是大大的,好比人頭般大的麵包,也有一些是我們常見的大小。沒有特別喜好,我挑了一個蕃茄巴馬臣芝士包,用已準備好的蜂臘保鮮布做的麵包袋裝起來,便到收銀處付款。當然來CoCo Espresso要點咖啡是常識吧,我也點了一貫愛喝的latte。麵包嗅起來好香,有羅宋湯的味道。撕下一塊來吃(直接咬的話是太硬了),皮脆內軟,蕃茄乾酸酸的,配合芝士的鹹香,不得了的好吃!!!麵包內有很多芝士,分佈也很平均,喜歡吃芝士的必定會喜歡。再呷一口咖啡,很香,很有質感,溫度適中,在口中有淡淡的nuts香味,對我來說這裏的咖啡是best in town!這個麵包

當然來CoCo Espresso要點咖啡是常識吧
,我也點了一貫愛喝的latte。

這個麵包咖啡的配搭真的不錯,really made my day!
TakeAway
  • Latte