2019-10-26
昨天友亞文相约往午膳,他是茹素者,他說要帶我往非一般及好食的素食店!新蒲崗的愛家素食(Loving Hut)我們各要了一套餐(菠蘿素玉扒套餐)先端來一杯熱腾腾的紫蘇梅汁冲的水,店员细心介绍此汁是防尿酸及関注三高飲品,來自台湾,我喝了覺得很原味,正!菠蘿素玉扒包,包子大個夾著菠蘿及素玉扒和靚素菜,旁伴五色新鲜菜和沙律醬,一啖啖吃下,無舆侖比的感覺!好好味!意式玉醬玉扒縲絲粉两各上碟看出很細緻用心的厨房出品,玉扒配醬,玉醬缧絲粉味道調教剛好,粉入口軟軟的,而紅菜頭什菜湯,是最正,此也是友文最讚的,他叫我喝,我一试便整碗放肚了!太新鲜,运一高營養湯,我感覺非常美味!友亞文一向很注重身體健康,可要是他的工作関係,他是醫護人員,多谢他帶我來此吃了如康健美味素餐!而我也訂了一個高質素蛋糕,給素食的表妹!她一定笑了
新蒲崗的
愛家素食(Loving Hut)
我們各要了一套餐
(菠蘿素玉扒套餐)
意式玉醬玉扒縲絲粉
而我也
訂了一個高質素蛋糕,給素食的表妹!她一定笑了