我是連喝水也會胖的人,為什麼不喝珍珠奶茶呢-來自90 後台灣女生主理的親民、簡約台式料理最近在灣仔廈門街開新店。跟近迷上喝珍珠奶茶的我怎會錯過它😚😚😚😚店內的裝潢以木系為主,燈光明亮帶給我清新感覺🌸-HK$82經典台式牛肉麵 (半筋半肉麵) ~湯底可選紅燒、麻辣、辣番茄口味。這店是台灣人主理,當然選了經典口味紅燒湯, 呷一口帶點中藥的甘醇配上醬油底但又不太咸。牛腩大大件超滿足而牛筋好Q 彈 麵條我選了滑口又咬勁的陽春麵, 配上我最愛的酸菜, 更加好吃哦-HK$38 炸物拼盤~這個炸物拼盤是按照我要求的輕量版。因自己一個人吃,就同侍應說不要給我太大份。雖然四季豆、杏鮑菇及花枝丸是炸,但仍可保持水份,絕不會乾🤤,特別喜歡杏鮑菇上面灑上椒鹽粉,吃起來鹹香十足又惹味。-+HK$14經典台式珍珠奶茶~香滑又茶濃郁的奶茶與Q彈珍珠搭配,好岩我口味-店主的餐具是採用竹製之外,還支持身心障礙者就業,真是一間愛心滿滿及環保的小店
我是連喝水也會胖的人,為什麼不喝珍珠奶茶呢

店內的裝潢以木系為主,燈光明亮帶給我清新感覺🌸

紅燒半筋半腩牛肉麵

炸物拼盤

雖然四季豆、杏鮑菇及花枝丸

是炸

經典台式珍珠奶茶

2022-10-06
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$130 (Dinner)
紅燒半筋半腩牛肉麵
炸物拼盤