2008-12-23 35 views
燒味中獨愛叉燒, 尤其半肥瘦的最引人~ 而這裡的叉燒是深得我和MP歡心, 可能因為這是我們開始到處搵食的起步點之一, 所以有感情分~anyways我倆都很久沒吃了, 所以特意前來斬料回家造冬過個肥年~ 一斤原來有兩大條多! 我倆平時真是食米唔知米價~ 回家途中膠袋一直傳出陣陣香味, 引得我肚子勁餓, 最衰我們要了原條走, 如果已經斬件我一定偷吃呢!回家來個厚切~ 半肥瘦的叉燒真叫人又愛又恨, 愛它的肥瘦交錯, 口感一流; 恨它令我自願地把肥膏吞下, 腰間又有一塊肥肉這裡的叉燒不敢說是最好吃的, 但那燒得香脆甜的外層和軟棉棉的肉質, 又的確令人心動, 加上另上的一袋豉油, 很perfect, 席上的人都有讚~ 有時就是這樣簡單的餸菜已經得滿足~