2023-05-09 344 views
貓之茶房是一家治癒感百分之百的貓貓Cafe,可以與約17隻可愛的貓貓互動,提供了一個十分特別的用餐體驗。我點了美式芝士蛋糕、朱古力芝士蛋糕、玫瑰抹茶鮮奶和韓國蜂蜜柚子茶。美式芝士蛋糕和朱古力芝士蛋糕口感都非常濃郁,而且蛋糕的份量也十分豐盛,非常適合與朋友分享。玫瑰抹茶鮮奶的味道非常獨特,茶香和牛奶的味道非常搭配,而且加上了玫瑰花瓣的裝飾,讓整杯飲品看起來非常美麗。韓國蜂蜜柚子茶則是一款清爽的飲品,酸酸甜甜的味道非常適合夏天飲用。在吃點心的同時,我還與貓貓們互動,使用了貓貓道具和玩具,讓整個用餐體驗更加有趣。這裡的貓貓非常可愛,也非常友善,讓人感到非常放鬆和治癒。除了美食和愛貓活動之外,貓之茶房還提供了許多不同的桌遊,可以和朋友一起享受遊戲的樂趣。整個空間非常寬敞,氣氛也非常舒適,讓人能夠放鬆身心,享受用餐的時光。總的來說,貓之茶房是一家非常有趣的咖啡廳,不僅提供了美味的食品和飲料,還有可愛的貓貓和各種不同的活動。如果你喜歡貓咪、甜點和桌遊,我強烈推薦你來貓之茶房一遊,你一定會度過一個愉快的時光。