2021-03-11
《Welcome to Alice Tea Party》下午茶是日同茶蜜去左食荃灣悅來酒店的(Simplicity 簡 • 味)食《Welcome to Alice Tea Party》下午茶,去到門口真的給佢的佈置吸引,影相都影到手軟XD行左一層樓梯後,餐廳內都有唔少的 Alice佈置,同茶蜜點左下午茶,點左熱茶,上來的茶壺真的好可愛,我點的咖啡都唔錯, Alice架上到,另外跟一碟鹹點,甜點在 Alice架的上層,鹹點方面包括、三文魚子醬伴火龍果、迷你牛肉漢堡、法式野菌松露酥盒,小龍蝦黃瓜玫瑰卷、珍寶帶子煙肉卷、鵝肝慕斯配法式芒果泡芙、另外甜點有如紅茶杯子蛋糕、檸檬蜂蜜芝士球、羅勒青檸乳酪慕斯蛋糕及伯爵巧克力Macaron甜點方面真的靚到唔捨得食~~鹹點方面整體都唔錯,由其珍寶帶子煙肉卷、迷你牛肉漢堡都好惹味,其他鹹點不過不失,甜點方面的紅茶杯子蛋糕,上層的CREAM真的好好味,加埋CAKE可以中和個甜味,另外檸檬蜂蜜芝士球口感清新,其他甜點都會比較甜一點,另外兩個鬆餅都比較一般,感覺硬身~~整體來說,食物質素還可,但可以不停的打卡影相,真的好滿足。《Welcome to Alic
去到門口真的給佢的佈置吸引,影相都影到手軟XD
行左一層樓梯後,餐廳內都有唔少的 Alice佈置,
同茶蜜點左下午茶,
點左熱茶,上來的茶壺真的好可愛,
我點的咖啡都唔錯,
Alice架上到,另外跟一碟鹹點,
甜點在 Alice架的上層,
甜點方面真的靚到唔捨得食~~
整體來說,食物質素還可,但可以不停的打卡影相,
真的好滿足。
HK$586 (二人用)
預訂及查詢:2409 3226 (Simplicity 簡 • 味)