2021-04-09 609 views
一個月前左右網路上訂了位因為看到新聞 想來幫襯一下估不到反而有點失望的離開來吃之前,看到openrice上有個優惠餐卷芝士安格斯漢堡,特價73.6,我先買了,但到了現場又說晚市要加20元。不過唔緊要,都已經買了一開始先送來蘑菇湯,不錯喝然後有沙拉,sauce有少少辣, 不是太喜歡主餐漢堡來了,看起來肉很厚實,很期待的說,結果一咬下去....大失所望完全沒口感,非常鬆的肉餅,而且也沒肉味沒肉汁,很傻眼,第一次吃到這麼差的。配菜薯條倒還可以,中規中矩老婆則是點了T bone牛排主廚說沒有大塊的,所以給了兩個小塊的,牛肉味足夠,只是可能小塊的關係,筋多,切起來費力,咬起來又有點硬隨餐有附意粉,味道鹹了點,老婆說不知道是本來就鹹還是因為加了芝士粉
一個月前左右網路上訂了位
因為看到新聞 想來幫襯一下
估不到反而有點失望的離開

一開始先送來蘑菇湯,不錯喝
然後有沙拉,sauce有少少辣, 不是太喜歡

完全沒口感,非常鬆的肉餅,而且也沒肉味沒肉汁,很傻眼
,第一次吃到這麼差的。配菜薯條倒還可以,中規中矩

老婆則是點了T bone牛排
芝士安格斯漢堡