2022-05-22
台灣美食一向也喜歡吃的,平常也會外賣回家慢慢享用🤤。在希慎廣場美食廣場,有家台式便當小店,可以選擇堂食或外賣,以前吃過覺得味道挺的🙈。便當份量用料多,另可用優惠價加購飲品。-💥鹽酥雞便當 HKD$61,便當賣相吸引,而且用料豐富,包括:粉絲、炸菜、粟米及娃娃菜。鹽酥雞用紙袋裝著,大大件份量多😆。鹽酥雞味道微咸肉質嫰滑,做到外脆內軟的口感。-💥紅燒牛肉牛筋麵 HKD$64,麵和湯是分開裝的,可保持麵條的質素。湯底味道濃郁帶點甜味,牛肉牛筋吸入湯汁更香口。牛筋滑到質感像膠質,牛丸口感彈牙😋。麵條是粗身的,口感較煙韌。-💥台灣夜市香腸 HKD$25,這個是台灣經常看到的小吃,所以也來一份吧😚。香腸外皮煎香過,口感脆口肉味濃郁,帶點油脂挺香口的。-💥芋頭鮮奶 HKD$27 | 珍珠豆乳 HKD$14,飲品有優惠價加購,邊飲邊吃挺好的。芋頭鮮奶口感綿密🤩,鮮奶味道清甜。珍珠豆乳味道清香,珍珠口感煙韌。-