2024-01-01 779 views
回港後第一日,晚上約咗朋友吃慶生飯。今晚揀了泰國菜;友人選了在元朗的旦王花。訂枱訂了晚上8點,這是第二次來這餐廳;餐廳的出面有停車場,可泊大概10架車左右。餐廳裝修很精緻,有很多泰式雕塑作裝飾,仿似置身泰國的感覺。座位也分別有室外同室內可供選擇。入座後開始點菜;餐廳是用QR code下單的。由於之後連續幾晚都外出吃飯,所以只點了幾款菜式。蠔仔蛋,馬拉盞炒芥蘭和泰式炭燒牛肉。由於坐室外,天氣較凍,也點了一個生薑蜂蜜茶。泰式炭燒牛肉,個人覺得非常出色;燒得不過火,咬落也很有口感。蠔仔蛋用鐵板上;由於天氣冷,仍然保持溫度,味道也不錯👍🏻差不多吃完,餐廳的工作人員叫我們行出入口附近;因為有聖誕飄雪還節。隨即播出了Frozen第一,二集的主題曲,之後噴雪機開始噴雪,一眾食客開心的忙於影相,真多謝餐廳的一個窩心安排😄

2023-12-25
Celebration