2018-01-12
烤肉一向都是我的偏好,這天去親友家聚會後,她介紹我們到附近卓爾廣場新開張的一起燒火鍋烤肉店,那就一同感受烤肉風味啦 ~餐廳內佈置時尚簡潔,環境乾淨、明亮,而擺放枱及坐位的空間感足夠,坐在這裡完全沒有壓迫感,胃口大開啦!這裡使用平板電腦點菜,方便快捷,除了烤肉款式外,還有火鍋配料、甜點、飲品等。這裡是用隔油紙,不需等侍應自己也可將它換掉,方便。餐廳有火鍋和烤肉選擇,而我就揀烤肉,因為油煙多,在家裡是不會整的。而食物款式多,黑松露帶子、鹽磨八爪魚、鵝腸和黑豚肉等等都有,還有自助醬料吧,種類多樣化,喜歡自製出適合的口味。入座後即刻送上幾碟小食和生菜,越食越開胃,不錯。我們點了韓式烤肉 $25、羊架 $28、羊肉 $35、美國牛小排 $70、牛肉條 $42、西班牙黑毛豬 $51、薄切黑豚豬 $51 和 牛肉 $25。肉類新鮮嫩滑,不韌有口感,味道濃郁,惹味。最後,當然要吃些甜品,叫了焦糖燉蛋、奶凍、芒果布甸,味道清甜而不膩,好吃。
這裡是用隔油紙,不需等侍應自己也可將它換掉,方便。
入座後即刻送上幾碟小食和生菜,越食越開胃,不錯。
肉類新鮮嫩滑,不韌有口感,味道濃郁,惹味。