2008-09-26 11 views
小手術完成後的一天, 薑餅人特意請一天假陪我, 真的感謝他在百忙之中還要離開工作照顧我, 辛苦你了. 還有多謝家人和各友的關心, 小女子真幸福啊!下午薑餅人説要吃燒味飯, 便順他意吧!!嘻嘻~~去到薑餅人猶豫着吃八寶飯或芥辣焗燒肉飯, 結果還是傳統燒味飯勝!我則要了泰式炒河跟例湯, 是日例湯是粉葛鯪魚湯.八寶飯有燒肉, 紅腸, 墨魚, 燻蹄, 油雞, 叉燒, 燒鵝和咸蛋.燒肉不是腩位, 肉鞋失咸香, 油雞也是雞胸位, 最好吃竟是有點漏黄的咸蛋 @_@我的泰式炒河油分可接受, 配料有菜心, 生菜, 芹菜, 金不換, 辣椒和蛋絲, 很素. 河粉也算條條上色, 惟欠缺魚露吊味.例湯火喉還未夠, 但也算真材實料, 沒下味精.燒味像是退步了, 希望只是一時失手吧!

下午薑餅人説要吃燒味飯, 便順他意吧!!嘻嘻~~
我則要了泰式炒河跟例湯, 是日例湯是粉葛鯪魚湯.

例湯火喉還未夠, 但也算真材實料, 沒下味精.

燒味像是退步了, 希望只是一時失手吧!

八寶飯
泰式炒河
$45 (Lunch)