2018-11-11
今晚無飯開,細佬在網上睇到這間唔錯,想走來一試,於是兩人出來撐枱腳。今次早少少食,5點入席至7點。兩小時任飲任燒,有豬,牛,雞,海鮮,蔬菜。刺身首盤免費,之後要收錢,刺身算大件,新鮮,但刺身蝦就完全無味。這也是坐席後上的,同刺身蝦一樣,蝦是無味的。左(牛肋骨肉,牛小排和牛胸腹)右(羊架)蝦無味所以無再叫,至於帆立背唔錯,但燒蜆就超咸,感覺要洗腎了。之後我們主食牛肉類,值得推薦有(牛肋骨肉,牛小排和牛胸腹)薄切嫩肉,有肉味,控制好火候便好吃了。熟食中的炸池魚十分可口,香脆,味道亦剛剛好。連加一$502,一人二百五唔算貴,而且有任飲,不過有唔少地方要改善,大部分肉類醃製不足,肉味已經唔重,變相要點醬料,但三種醬汁只有燒汁有味,檸檬汁和蒜汁完全無味,令味道上十分失色。第二是上菜速度十分慢,而且有漏單現象。第三是光線不足,令食物燒熟程度十分難看。總結分數較中下,相信無下次。
兩小時任飲任燒,有豬,牛,雞,海鮮,蔬菜。
這也是坐席後上的,同刺身蝦一樣,蝦是無味的。
左(牛肋骨肉,牛小排和牛胸腹)右(羊架)
熟食中的炸池魚十分可口,香脆,味道亦剛剛好。