2018-08-12 182 views
一直以為日本餐廳會比中餐廳干淨,Muji 餐廳打破了我的想法,單看餐牌好似好吸引.當你走去選擇食物,見到幫夾食物的 staff全部不戴口罩,一邊幫客人夾菜一邊說話,見住他們口水花噴噴直落客人即將要食的食物上,好嘔心!我一直係 Muji的粉絲,由衣食住行的東西都在 Muji選購,但 Muji Cafe好多時要等位所以好少食,今日經過諗住沒咩人先入去食,Cafe display 的食物好吸引同在日本見到的一模一樣,但一去到夾菜區就知中伏,只見個個 staff 口沫橫飛,總之他們夾俾你的食物都有他們的口水. Muji 的管理層你們見到我的留言,請你們的 Staff必須要配戴口罩,不要連大家樂大快活的平民餐廳都如好嗎?!

2018-08-11