2018-12-21 72 views
今晚約了朋友去了尖沙咀的一間印度菜餐廳吃晚飯。我朋友自從交流團去過印度吃當地菜之後, 已經有數年沒有再吃過印度菜了。希望今次能夠滿足他的食慾, 以及回味當年的味道。到達餐廳後, 覺得整個環境都很舒適, 很有空間感, 每張枱都有相當的距離, 不會造成被迫聽其他人的對話。這些餐牌設計得相當體貼和用心, 有中英對照, 而且部分小菜及飲品都會有它們的照片, 供客人作參考。我跟我朋友都有選擇困難症, 幸好看到旁邊的人點了咖哩配薄餅, 看起來很不錯, 令我們很快作出抉擇, 哈哈!於是, 我們就點了一客咖哩, 跟兩款薄餅來試一試。終於來了, 賣相相當吸引, 不知道味道如何呢?這個蕃茄芝士咖哩真的不得了, 雖然有點辣, 但正正就是這個辣為它加了不少分。而且裡面有很多塊四四方方的芝士, 雖然芝士浸在裡面, 但口感也不會太淋。咖哩當然要配薄餅, 說真的, 兩者真的超級配, 由尤是咖哩的辣, 生色不少。所以大家下次來吃, 記緊要點薄餅, 即使不點咖哩, 本身已經很好吃, 十分推薦!另外, 好奇心驅使我們點了一客咖哩角, 想試試有沒有什麼特別。咖哩角配這個醬汁確實很搭, 能令你吃完一口, 再點醬汁來多一口。這
於是, 我們就點了一客咖哩, 跟兩款薄餅來試一試。
終於來了, 賣相相當吸引, 不知道味道如何呢?
奶酪番茄馬薩拉
印度特色薯蓉餡咖哩角
這個我們也很快吃完, 因為真的很好吃。

整體來說, 這間位於寶勒巷的樓上餐廳, 位置可能未必那麼易找, 但我想說的是有時難找的地方往往都有好東西, 有時尋到寶也說不定呢。
這間印度菜有下一次的, 而下次要帶更多朋友來吃, 那就可以點更多的小菜。
芝士餡餅
2018-12-19
$200 (Dinner)
奶酪番茄馬薩拉
印度特色薯蓉餡咖哩角