2011-04-10
是日與男友B『8週年』紀念日,男友B為喜歡拍攝的我安排了赤柱一日遊,行遍赤柱馬坑公園、赤柱大街,再到赤柱新街,抬頭一看就見到「Jenny Bakery」的招牌,想起朋友仔曾請我吃過一試難忘的鬆化香趣的Jenny曲奇,就跟男友B說:「這個Jenny曲奇比Blue罐曲奇好吃百倍啊,不過小小一罐都唔平呢,而且聽聞好多人買又要訂而未必有的..........」男友B一手捉住把口話唔好對腳就跟住走的我走到招牌下,原來係一個要行樓梯的所謂商場,上到去轉彎就見到「Jenny Bakery」的門口,感覺空空如也,只見到只有一、兩個蛋糕的餅櫃,不見曲奇蹤影,難道售罄???正在豫疑好唔好推門之際,店內的婆婆招手示意我們內進,男友B輕聲笑說好似「丫烏婆」向兩個無知小朋友招手!XDDDDDDD進店後婆婆很友善向我倆介紹有4Mix和8Mix,8Mix係有果仁的,小妹較喜歡牛油就選了4Mix的$65細罐,其實我唔捨得買大呢,婆婆沒有Hard Sell我買大,裡面有位公公還笑說仲有幾間分店,吃完再買,男友B知我唔捨得就說買大吧!個熊仔罐好靚,曲奇更加係名不虛傳的鬆化︴牛油香濃的好吃啦!!!B:感謝您在我多年的哝哝哦
B:感謝您在我多年的哝哝哦哦之下,用心為我安排了愉快的一 天!