2017-11-30 1414 views
剛剛搬左去慈雲山的好朋友,請我到她家一聚,參觀一下,晚上到她家附近的餐廳用餐,她带我到一家叫Red Rice 米飯主題餐廳,餐廳光猛整潔,我記得這餐廳有2間分店,現在開到來慈雲山,當然要試下啦!餐廳都好平民化,有西餐和韓國餐食,價錢大衆化,沒有加一服務費。是日餐湯:粟米忌廉湯!湯濃味甜!椰汁紅豆冰:椰汁味香,紅豆夠林,不會太甜,跟餐只需加9蚊,好底!海南雞飯:有海帶湯、油飯和海南雞,油飯夠味,軟硬適中,海南雞嫩滑,點些醬汁更惹味!招牌雜扒鐵板:配黑椒汁和白飯,雜扒有雞扒、豬扒、煙肉、腸仔。熱騰騰的鐵板盛有雜扒,將黑椒汁倒下,沙沙沙聲音加埋有煙霧,香氣四溢,一殺那個個都望過來,雞扒有口感,豬扒夠林不硬,與黑椒汁好夾,黑椒味濃帶微辣,吾錯!RED RlCE 大食拼盤:有水牛城雞翼、紫菜薯條、日式棒棒餃子、吉列大蝦、胡麻沙律菜、芝心烤巨人菇。香口食物之首選,香脆的有雞翼、薯條、棒棒餃子、吉列大蝦,清新的有沙律菜,最特別是芝心烤巨人菇,菇味香濃,上面改有芝士,惹味可口!兒童雪糕丼:9點多已賣晒所有甜品,只有兒童雪糕丼,雪糕加脆脆,試試小朋友專有的味道!

是日餐湯:粟米忌廉湯!湯濃味甜!

2017-11-21
Type of Meal